зернопродукты (в пивоварении)

зернопродукты (в пивоварении)

 

зернопродукты (в пивоварении)
Солод и несоложеное зерно, используемые для приготовления пива.
[ГОСТ 29018-91]


Тематики

  • пивоваренная промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "зернопродукты (в пивоварении)" в других словарях:

  • Зернопродукты в пивоварении — Зернопродукты (в пивоварении): несоложеное зерно и продукты его переработки, применяемые для получения пива... Источник: Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358 2009 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»